Коммунальное государственное учреждение
"Общеобразовательная школа №77"
Управления образования города Алматы
Приемная:
+7(727) 264-76-63
Бухгалтерия
+7(727) 262-19-98
eOtinish.kz
Версия
для слабовидящих
21 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 21 февраля
21
февраль
2023
21 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 21 февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях  среднего  образования за счет бюджетных средств                                                                                  3 неделя 2-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат свекольный с сыром                                                                 60 80 100 свекла  сыр масло растительное Биточки из индейки              
20 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 20 февраля
20
февраль
2023
20 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 20 февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях  среднего  образования за счет бюджетных средств                                                                                    3 неделя 1-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из моркови 60 80 100 морковь сахар масло растительное укроп Мясо тушеное (говядина) 60 80 90 говядина (мякоть) морковь лук репчатый масло растительное томатная паста мука
17 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 17 февраля
17
февраль
2023
17 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 17 февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях   среднего  образования за счет бюджетных средств                                                                            2 неделя 5-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат свекольный с сыром  60 80 100 свекла сыр масло растительное Тефтели мясные (говядина) 70 80 90 говядина (мякоть) рис лук репчатый масло растительное мука пшеничная обогащенная
16 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 16 февраля
16
февраль
2023
16 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 16 февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств                                                                                     2 неделя 4-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежых овощей 60 80 100 капуста  морковь масло растительное укроп Судак припущенный 75/50 75/50 100/50 филе судака лук репчатый петрушка соус белый основной бульон
15 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 15 февраля
15
февраль
2023
15 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 15 февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях  среднего образования за счет бюджетных средств 2 неделя 3-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат витаминный 2 вариант 60 80 100 капуста  морковь лук зеленый яблоки лимон для сока масло растительное Филе индейки в сметанном соусе 60 80 90 филе индейки сметана лук репчатый мука пшеничная  масло сливочное Гарнир: рис припущенный 100 130 150 рис масло
14 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 14 февраля
14
февраль
2023
14 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 14 февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств                                                                     2 неделя 2-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих огурцов (нарезка) 60 80 100 огурцы свежие масло растительное Рагу (говядина) 200/50 200/50 200/50 говядина (мякоть) масло растительное картофель морковь лук репчатый мука
13 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 13 февраля
13
февраль
2023
13 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 13 февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств                                                                                             2 неделя 1-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из моркови 60 80 100 морковь сахар масло растительное укроп Гуляш (говядина) 60 80 90 говядина (мякоть) масло растительное лук репчатый томатная паста мука
10 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 10 февраля
10
февраль
2023
10 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 10 февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств                                                       1 неделя 5-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих овощей 60 80 100 капуста  морковь масло растительное укроп Тефтели мясные (говядина) 70 80 90 говядина (мякоть) рис лук репчатый масло растительное мука пшеничная Соус 15 15 15 масло
9 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 9 февраля
09
февраль
2023
9 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 9 февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях   среднего образования за счет бюджетных средств                                                             1 неделя 4-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих помидоров и огурцов 60 80 100 помидоры свежие огурцы свежие масло растительное Биточки из индейки 70 80 90 филе бедра индейки хлеб пшеничный молоко сухари масло растительное Соус 15 15
8 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 8 февраля
08
февраль
2023
8 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 8 февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях   среднего образования за счет бюджетных средств                                            1 неделя 3-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат витаминный 2 вариант 60 80 100 капуста морковь лук зеленый яблоки лимон для сока масло растительное Мясо тушеное (говядина) 60 80 90 говядина (мякоть) морковь лук репчатый масло растительное томатная паста мука