Коммунальное государственное учреждение
"Общеобразовательная школа №77"
Управления образования города Алматы
Приемная:
+7(727) 264-76-63
Бухгалтерия
+7(727) 262-19-98
eOtinish.kz
Версия
для слабовидящих
04-желтоқсанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 04 декабря
04
декабрь
2024
04-желтоқсанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 04 декабря
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 1-неделя,3-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат витаминный 60 80 100 Гуляш 60 80 90 Гарнир: гречка рассыпчатая 100 130 150 Сок натуральный и/у* 200 200 200 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
03-желтоқсанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 03 декабря
03
декабрь
2024
03-желтоқсанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 03 декабря
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 1-неделя,2-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из моркови с петрушкой 60 80 100 Котлеты мясные (говядина) 70 80 90 Соус 15 15 15 Гарнир:  картофельное пюре 100 130 150 Компот из смеси сухофруктов c Vit C 200 200 200 Сузбеше *(Йогурт) 100 100 100 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
02-желтоқсанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 02 декабря
02
декабрь
2024
02-желтоқсанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 02 декабря
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 1-неделя,1-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих огурцов (нарезка) 60 80 100 Филе курицы в сметанном соусе 60 80 90 Гарнир: рис припущенный 100 130 150 Сок натуральный и/у* 200 200 200 Яблоко 150 150 150 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
29-қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 29-ноября
29
ноябрь
2024
29-қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 29-ноября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного образования за счет бюджетных средств 4 неделя 5-день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат витаминный  60 80 100 яблоки свежие помидоры свежие огурцы свежие морковь лимон для сока сахар масло растительное Тефтели мясные (говядина) 70 80 90 говядина (мякоть) рис лук репчатый масло растительное мука пшеничная  Гарнир: картофельное пюре 100 130 150 картофель  молоко масло сливочное Компот из
28-қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 28-ноября
28
ноябрь
2024
28-қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 28-ноября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного образования за счет бюджетных средств 4 неделя 4-день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих помидоров и огурцов 60 80 100 помидоры свежие огурцы свежие лук зеленый масло растительное Судак припущенный 75/50 75/50 100/50 филе судака лук репчатый петрушка соус белый основной бульон масло сливочное мука пшеничная лук репчатый Гарнир: рис припущенный 100 130 150 рис масло сливочное
27-қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 27-ноября
27
ноябрь
2024
27-қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 27-ноября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного образования за счет бюджетных средств 4-неделя 3-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих овощей 60 80 100 помидоры свежие огурцы свежие капуста белокочанная масло растительное Рагу (говядина) 200 200 200 говядина (мякоть) масло растительное картофель морковь лук репчатый мука пшеничная обогащенная Компот из смеси сухофруктов  c Vit C 200 200 200 сухофрукты сахар Vit C Сузбеше
26-қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 26-ноября
26
ноябрь
2024
26-қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 26-ноября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного образования за счет бюджетных средств 4-неделя 2-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих огурцов  60 80 100 огурцы свежие масло растительное Биточки куриные 70 80 90 куриное филе хлеб пшеничный молоко сухари масло растительное Соус 15 15 15 масло сливочное сметана мука пшеничная томатная паста Гарнир: гречка рассыпчатая 100 130 150 крупа гречневая масло сливочное Кисель с
25-қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 25-ноября
25
ноябрь
2024
25-қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 25-ноября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного  образования за счет бюджетных средств 4-неделя 1-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из белокачанной капусты 60 80 100 капуста белокачанная морковь сахар масло растительное Гуляш (говядина) 60 80 90 говядина (мякоть) масло растительное лук репчатый томатная паста мука пшеничная  Гарнир: макароны отварные 100 130,00 150,00 макароны масло сливочное Сок натуральный и/у 200 200 200
23 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 23 февраля
23
февраль
2023
23 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 23 февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств                                                                                3 неделя 4-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих помидоров и огурцов 60 80 100 помидоры свежие огурцы свежие масло растительное Котлеты мясные (говядина) 70 80 90 говядина (мякоть) хлеб пшеничный молоко сухари масло
22 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 22 февраля
22
февраль
2023
22 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 22 февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств                                                                              3 неделя 3-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежых овощей 60 80 100 капуста  морковь масло растительное укроп Жаркое по-домашнему (говядина) 200/50 200/50 200/50 говядина  картофель  масло растительное лук репчатый