Коммунальное государственное учреждение
"Общеобразовательная школа №77"
Управления образования города Алматы
Приемная:
+7(727) 264-76-63
Бухгалтерия
+7(727) 262-19-98
eOtinish.kz
Версия
для слабовидящих
25 қаңтарға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 25 января
25
январь
2023
25 қаңтарға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 25 января
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях    среднего  образования за счет бюджетных средств                                                                            3 неделя 3-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежых овощей 60 80 100 капуста  морковь масло растительное укроп Жаркое по-домашнему (говядина) 200/50 200/50 200/50 говядина  картофель  масло растительное лук репчатый
24 қаңтарға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 24 января
24
январь
2023
24 қаңтарға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 24 января
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях  среднего  образования за счет бюджетных средств                                                             3 неделя 2-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат свекольный с сыром                                                                 60 80 100 свекла  сыр масло растительное Биточки из индейки                                       
23 қаңтарға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 23 января
23
январь
2023
23 қаңтарға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 23 января
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях  среднего  образования за счет бюджетных средств                                                                                      3 неделя 1-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из моркови 60 80 100 морковь сахар масло растительное укроп Мясо тушеное (говядина) 60 80 90 говядина (мякоть) морковь лук репчатый масло растительное томатная паста
20 қаңтарға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 20 января
20
январь
2023
20 қаңтарға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 20 января
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств                                                                                               2 неделя 5-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат свекольный с сыром  60 80 100 свекла сыр масло растительное Тефтели мясные (говядина) 70 80 90 говядина (мякоть) рис лук репчатый масло растительное мука
19 қаңтарға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 19 января
19
январь
2023
19 қаңтарға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 19 января
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях  среднего образования за счет бюджетных средств                                                             2 неделя 4-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежых овощей 60 80 100 капуста  морковь масло растительное укроп Судак припущенный 75/50 75/50 100/50 филе судака лук репчатый петрушка соус белый основной бульон масло сливочное мука
18 қаңтарға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 18 января
18
январь
2023
18 қаңтарға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 18 января
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях  среднего  образования за счет бюджетных средств 2 неделя 3-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат витаминный 2 вариант 60 80 100 капуста  морковь лук зеленый яблоки лимон для сока масло растительное Филе индейки в сметанном соусе 60 80 90 филе индейки сметана лук репчатый мука пшеничная  масло сливочное Гарнир: рис припущенный 100 130 150 рис масло
Тамақтандыру ұйымдарында (асханада)тыйым салынған өнімдер
17
январь
2023
Тамақтандыру ұйымдарында (асханада)тыйым салынған өнімдер
Тамақтандыру ұйымдарында (асханада)тыйым салынған өнімдер Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрінің 2021 жылғы 5 тамыздағы № ҚР ДСМ-76 бұйрығымен бекітілген «Білім беру объектілеріне қойылатын санитариялық-эпидемиологиялық талаптардың» Санитариялық қағидалардың 7-тарауының 119-тармағына сәйкес-балалар мен жасөспірімдерді тәрбиелеу және білім беру объектілерінің қоғамдық тамақтандыру ұйымдарында тыйым салынған өнімдер: Запрещённая продукция в организациях образования (в школьной
17 қаңтарға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 17 января
17
январь
2023
17 қаңтарға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 17 января
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях    среднего  образования за счет бюджетных средств                                                                           2 неделя 2-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих огурцов (нарезка) 60 80 100 огурцы свежие масло растительное Рагу (говядина) 200/50 200/50 200/50 говядина (мякоть) масло растительное картофель морковь лук репчатый