Коммунальное государственное учреждение
"Общеобразовательная школа №77"
Управления образования города Алматы
Приемная:
+7(727) 264-76-63
Бухгалтерия
+7(727) 262-19-98
eOtinish.kz
Версия
для слабовидящих
12-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 12-февраля
12
февраль
2025
12-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 12-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 2-неделя,3-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет Салат витаминный 60 80 100 Котлеты куриные 70 80 90 Соус 15 15 15 Гарнир: гречка рассыпчатая 100 130 150 Сок натуральный и/у* 200 200 200 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
11-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 11-февраля
11
февраль
2025
11-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 11-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 2-неделя,2-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет Салат из свежих огурцов (нарезка) 60 80 100 Гуляш 60 80 90 Гарнир: спагетти отварные 100 130 150 Компот из смеси сухофруктов  c Vit C 200 200 200 Сузбеше *(Йогурт) 100 100 100 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
10-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 10-февраля
10
февраль
2025
10-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 10-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 2-неделя,1-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из моркови 60 80 100 Мясо с овощами (говядина) 60 80 90 Гарнир: рис припущенный 100 130 150 Сок натуральный и/у* 200 200 200 Яблоко* 150 150 150 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
7-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 7-февраля
07
февраль
2025
7-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 7-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 1-неделя,5-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат свекольный с сыром 60 80 100 Тефтели мясные (говядина) 70 80 90 Соус 15 15 15 Гарнир: картофель запеченный  100 130 150 Компот из смеси сухофруктов  c Vit C 200 200 200 Сузбеше *(Йогурт) 100 100 100 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
6-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 6-февраля
06
февраль
2025
6-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 6-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 1-неделя,4-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих помидоров и огурцов 60 80 100 Куриные шарики  70 (2/35) 80 (2/40) 90 (2/45) Соус 15 15 15 Гарнир: макароны отварные 100 130 150 Кисель с витамином C 200 200 200 Яблоко* 150 150 150 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
5-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 5-февраля
05
февраль
2025
5-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 5-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 1-неделя,3-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат витаминный 60 80 100 Гуляш 60 80 90 Гарнир: гречка рассыпчатая 100 130 150 Сок натуральный и/у* 200 200 200 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
4-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 4-февраля
04
февраль
2025
4-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 4-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 1-неделя,2-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из моркови с петрушкой 60 80 100 Котлеты мясные (говядина) 70 80 90 Соус 15 15 15 Гарнир: картофельное пюре 100 130 150 Компот из смеси сухофруктов c Vit C 200 200 200 Сузбеше *(Йогурт) 100 100 100 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
3-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 3-февраля
03
февраль
2025
3-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 3-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 1-неделя,1-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих огурцов (нарезка) 60 80 100 Филе курицы в сметанном соусе 60 80 90 Гарнир: рис припущенный 100 130 150 Сок натуральный и/у* 200 200 200 Яблоко 150 150 150 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
30-қаңтарға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 30- января
30
январь
2025
30-қаңтарға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 30- января
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 4-неделя,4 день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих огурцов (нарезка) 60 80 100 Судак припущенный 75/50 75/50 100/50 Гарнир: рис припущенный 100 130 150 Сок натуральный и/у* 200 200 200 Яблоко* 150 150 150 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
29-қаңтарға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 29- января
29
январь
2025
29-қаңтарға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 29- января
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 4-неделя,3 день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих овощей 60 80 100 Мясо в сметанно - сливочном соусе 60 80 90 Гарнир: гречка рассыпчатая 100 130 150 Компот из смеси сухофруктов  c Vit C 200 200 200 Сузбеше *(Йогурт) 100 100 100 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40