Коммунальное государственное учреждение
"Общеобразовательная школа №77"
Управления образования города Алматы
Приемная:
+7(727) 264-76-63
Бухгалтерия
+7(727) 262-19-98
eOtinish.kz
Версия
для слабовидящих
26-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 26-февраля
26
февраль
2025
26-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 26-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 4-неделя,3 день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих овощей 60 80 100 Мясо в сметанно - сливочном соусе 60 80 90 Гарнир: гречка рассыпчатая 100 130 150 Компот из смеси сухофруктов  c Vit C 200 200 200 Сузбеше *(Йогурт) 100 100 100 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
25-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 25-февраля
25
февраль
2025
25-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 25-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 4-неделя,2 день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат свекольный с сыром 60 80 100 Котлеты куриные 70 80 90 Соус 15 15 15 Гарнир: картофель запеченный  100 130 150 Кисель с витамином C 200 200 200 Яблоко* 150 150 150 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
24-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 24-февраля
24
февраль
2025
24-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 24-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 4-неделя,1 день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из белокачанной капусты 60 80 100 Гуляш (говядина) 60 80 90 Гарнир: макароны отварные 100 130,00 150,00 Сок натуральный и/у* 200 200 200 Сузбеше *(Йогурт) 100 100 100 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
21-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 21-февраля
21
февраль
2025
21-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 21-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 3-неделя,5 день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих огурцов (нарезка) 60 80 100 Филе курицы тушеное 60 80 90 Гарнир: рис припущенный 100 130 150 Компот из смеси сухофруктов  c Vit C 200 200 200 Сузбеше *(Йогурт) 100 100 100 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
20-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 20-февраля
20
февраль
2025
20-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 20-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 3-неделя,4 день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих овощей 60 80 100 Котлеты мясные (говядина) 70 80 90 Соус 15 15 15 Гарнир: гороховое пюре 100 130 150 Кисель с витамином C 200 200 200 Яблоко* 150 150 150 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
19-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 19-февраля
19
февраль
2025
19-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 19-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 3-неделя,3 день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих помидоров и огурцов 60 80 100 Жаркое по-домашнему (говядина) 200/50 200/50 200/50 Сок натуральный и/у* 200 200 200 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
18-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 18-февраля
18
февраль
2025
18-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 18-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 3-неделя,2день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат витаминный 60 80 100 Куриные шарики  70 (2/35) 80 (2/40) 90 (2/45) Соус 15 15 15 Гарнир: гречка рассыпчатая  100 130 150 Компот из смеси сухофруктов  c Vit C 200 200 200 Сузбеше *(Йогурт) 100 100 100 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
13-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 13-февраля
13
февраль
2025
13-ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 13-февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств 2-неделя,4-день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет Салат из свежых овощей 60 80 100 Судак припущенный 75/50 75/50 100/50 Гарнир: картофельное пюре 100 130 150 Компот из смеси сухофруктов c Vit C 200 200 200 Сузбеше *(Йогурт) 100 100 100 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40