Коммунальное государственное учреждение
"Общеобразовательная школа №77"
Управления образования города Алматы
Приемная:
+7(727) 264-76-63
Бухгалтерия
+7(727) 262-19-98
eOtinish.kz
Версия
для слабовидящих
3-я неделя, 4-й день 19.05.2022г
19
май
2022
3-я неделя, 4-й день 19.05.2022г
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания отдельных категорий обучающихся в организациях среднего образования  за счет бюджетных средств (зима-весна) 3-я неделя,4-й день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих овощей 60 80 100 Судак припущенный 75/50 75/50 100/50 Гарнир: пюре картофельное 100 130 150 Кисель из плодов шиповника 200 200 200 Банан 200 200 200 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
3-я неделя, 3-й день 18.05.2022г
18
май
2022
3-я неделя, 3-й день 18.05.2022г
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания отдельных категорий обучающихся в организациях среднего образования  за счет бюджетных средств (зима-весна) 3-я неделя,3-й день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Зразы рубленые 80 90 100 Гарнир: рис припущенный 100 130 150 Сузбеше 100 100 100 Мед 10 10 10 Чай с лимоном 200 200 200 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
3-я неделя, 1-й день 16.05.2022г
16
май
2022
3-я неделя, 1-й день 16.05.2022г
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания отдельных категорий обучающихся в организациях среднего образования  за счет бюджетных средств (зима-весна) 3-я неделя, 1-й день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Говядина тушенная 80 90 100 Гарнир: гречка рассыпчатая 100 130 150 Сүзбеше 100 100 100 Молоко 200 200 200 Мед пчелиный 10 10 10 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
2-я неделя, 5-й день 13.05.2022г
13
май
2022
2-я неделя, 5-й день 13.05.2022г
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания отдельных категорий обучающихся в организациях среднего образования   за счет бюджетных средств (зима-весна) 2-я неделя,  5 -й день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Зразы рубленые 80 90 100 Гарнир: рис припущенный 100 130 150 Сузбеше 100 100 100 Молоко 200 200 200 Мед 10 10 10 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
2-я неделя, 4-й день 12.05.2022г
12
май
2022
2-я неделя, 4-й день 12.05.2022г
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания отдельных категорий обучающихся в организациях среднего образования   за счет бюджетных средств (зима-весна) 2-я неделя,  4 -й день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих овоще 60 80 100 Судак тушеный 75/50 75/50 75/50 Гарнир: картофельное пюре 100 130 150 Сок персиковый 200 200 200 Банан 200 200 200 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40